KALIAN KLIK DI ALAMAT INI :
http://www.4shared.com/folder/XdRcctNJ/Artikel_Mahasiswa.html
http://www.4shared.com/folder/XdRcctNJ/Artikel_Mahasiswa.html
1. | Mutu Fisik Dan Penerimaan Volunter Flakes Dari Kombinasi Beras Merah (Oryza Nativa) Dan Bekatul Padi Beras Putih (Oryza Sativa) |
2. | Pengaruh Varian Konsentrasi Bahan Amylum Termodifikasi Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Mutu Fisik Pembuatan Tablet Propolis |
3. | Penentuan Indeks Glikemik Sereal Flake Beras Merah (Oryza nivara) dan Bekatul Beras Putih (Oryza sativa) Sebagai Pangan Fungsional Bagi Penderita Diabetes |
4. | PENGARUH VARIASI KONSENTRASI PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS KEJU SUSU BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) |
5. | Potensi Ekstrak Sansevieria Folium Sebagai Penurun Gas CO Dalam Asap Rokok |
6. | Penentuan Indeks Glikemik (IG) Cookies Beras Merah (Oryza nivara) dengan Tambahan Pemanis Stevia (Stevia rebaudiana ) Sebagai Pangan Fungsional Bagi Penderita Diabetes |
7. | MUTU FISIK DAN PENERIMAAN VOLUNTER FLAKE DARI KOMBINASI BERAS MERAH (ORYZA NATIVA) DAN BEKATUL PADI BERAS PUTIH (ORYZA SATIVA) |
8. | POTENSI GLUKOMANAN UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) SEBAGAI PANGAN TERAPI BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS (GUMMY DIETERY FIBER) |
9. | PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) SEBAGAI GEL ANTIJERAWAT |
10. | APLIKASI TEPUNG RAMBUT JAGUNG SEBAGAI BERAS TIRUAN DENGAN PERBANDINGAN FORMULASI SUBSTITUSI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG JAGUNG |
11. | MUTU FISIK DAN KADAR PATI TEPUNG DARI LIMBAH KULIT PISANG CANDI (Musa paradisiaca) |
12. | STUDI PENDAHULUAN ETNOFARMASI SUKU OSING DESA PARANGHARJO KECAMATAN SONGGON KABUPATEN BANYUWANGI |
13. | MUTU DAN PENERIMAAN VOLUNTER SABUN PADAT TRANSPARAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana Linn) |
14. | MUTU FISIK DAN PENERIMAAN VOLUNTER TABLET KUNYAH EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI ANTIDIARE |
15. | PENDAHULUAN ETNOFARMASI SUKU OSING DESA BEDEWANG KECAMATAN SONGGON KABUPATEN BANYUWANGI |
16. | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacal Linn) TERHADAP BAKTERI Eschericia coli |